GDPR – Diritto all’oblio e portabilità dei dati (Artt.17 e 20 Regolamento 2016/679/EU)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO 2016/679/EU (GDPR)

Benvenuto,

in questa pagina troverai le informazioni relative ai Cookies e alle novità introdotte dalla Privacy (GDPR) .

Il 25 maggio 2018 è stato eccepito il Regolamento UE 2016/679  sulla protezione dei dati. Infatti, è entrata in vigore, anche in Italia, la normativa afferente il trattamento dei dati personali e della privacy nota come GDPR (General Data Protection Regulation).

Le principali novità prevedono:

  • l’accesso ai tuoi dati personali – articolo 15;
  • la correzione o la cancellazione dei tuoi dati personali (Diritto all’oblio: art. 17);
  • dichiarare specificatamente l’oggetto dell’utilizzo e trattamento dei dati personali dell’utente;
  • la richiesta di limitazione dell’utilizzo e il trattamento dei dati personali dell’utente (Diritto di limitazione del trattamento: art.18);
  • la portabilità dei tuoi dati personali (Diritto alla portabilità dei dati: art.20).

È possibile accedere, correggere e/o cancellare i propri dati personali attraverso il form che segue. 

Seleziona la tua richiesta:


In caso di problemi o difficoltà puoi comunque contattarmi, tramite l’apposita sezione nel footer o l’email indicata nella privacy policy.

La richiesta verrà evasa il prima possibile e comunque entro un mese.

Risorse Garante della Privacy: regolamento UE 2016/679; informativa cookies;

 © Riproduzione Riservata

Ti piace Parole in Linea? Lascia un Mi piace sul tuo social preferito.